Один из честных способов отъема денег у граждан

27 февраля 2012 - avansport

   Хочу сразу ответить на самый главный вопрос. Как человек, здравомыслящий я его всегда задаю и сам себе, когда сталкиваюсь по жизни с чем-то новым, притягательным, сулящим "золотые горы" и.т.д. Так вот, будь я и в этот раз , допустим, по ту "сторону баррикад"  - я бы обязательно себя спросил, первое - а оно мне надо?!, и второе(если вроде  надо!), а нафига-то я им сдался, что они без таких как я обойтись не могут(наверняка здесь кроется какая-то тайна!).

   Каждый из вас сейчас должен задуматься и искать подвох именно в этом: "...если вы такие умные, почему сами не играете и не выигрываете себе, зачем вам нужны мы?"

   И вот здесь мы(я уже как бы от членов клуба повествую) всем и сразу ответим прямо и откровенно: "По большому счету нам нужны ваши деньги, а не вы. Нужны деньги, потому что, даже мы не можем себе позволить рисковать(игра остается игрой и фортуна удачи дама капризная!) значительной суммой из одного отдельно взятого кармана. А для того чтобы играть эффективно, нужны именно они - значительные суммы. Поэтому, согласитесь, если один человек рискнул и поставил на тираж 100т.р. и случилось так что... ну проиграл (ну задом фортуна в этот раз к нему повернулась - с кем не бывает!) осилит он такую потерю. А? И много ли среди вас найдется отчаянных и безбашенных чтобы выложиить такую сумму? У большинства, мы полагаем и сотой части не найдется этих денег, которой они готовы были бы рискнуть. А теперь рассмотрим ситуацию в Клубе, пока просто гипотетическую - 100 человек сбросились по 1000р (те же самые 100т.р.) и проиграли... Жалко, да! Но потерять 1000р - это совсем не то, что потерять 100 000р. С другой стороны рисковать своей тысячью, если она у вас и найдется, чтобы сыграть в одиночку и попытаться сорвать ДжекПот - это все таже рулетка и слепая удача. А вот сыграть своей тысячью в команде из ста человек и не разрозненными ставками а системно ставками на 100т.р., как вы думаете во сколько раз ваши шансы увеличиваются? А увеличиваются они как раз на размер здравого смысла и преодолении тяги хапнуть одному и все сразу, либо вы рискуете в бесславном одиночестве просто проиграть свою тысячу, либо вы рискуете но уже выиграть ДжекПот и просто получить 1/100 от его размера - с 10млн.р. скажем 100т.р. Вот, в принципе и ответ на ваш вопрос.

Мы лучше будем делить с вами наш общий выигрыш всякий раз, пусть это будет понемного и чаще, чем трястись от мысли потерять все и сразу! Если кого такой ответ не устроил - не взыщите, другого у нас все равно нет!

Так вот, после того как мы определились с мотивами, которые двигают членами клуба, я возвращаясь к поднятой теме, просто констатирую. Синдикат - это действительно самый честный способ( ну конечно же не отъема, а акцентируем теперь все ваше внимание -СПОСОБ!!!) заработать немножко на "бутерброд с маслом" , а иногда, если очень повезет и икоркой его намазывать до конца дней наших. Вспомните историю, как люди на мамонта ходили... да,да оттуда корни растут. Коллективизм(охота, рыбалка) он присущ нам как то далекое наследие животного мира, но только  человек с его изощренной и невообразимой способностью мыслить смог додуматься объединяться(в синдикаты!) против себе подобного. И не надо винить себя, лучше благодарите тех мамонтов, которые не смогли объединиться в свое время, не правят сейчас миром и не создают синдикат - Клуб любителей лотери "АвансПортКлаб".   Ну... с мамонтами вы или с нами... конечно же, решать вам! Мы, собственно, ни на чем не настаиваем. 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться ссылкой на эту страницу
Нравится Класс!