Побеждая лотерею Кено

6 июля 2013 - DANILIN
Побеждая лотерею Кено

Данилин Андрей Викторович, г. Мценск
Побеждая лотерею Кено
Классическая лотерея Кено это игра, где нужно угадать от 1 до 10 номеров, при выпадении 20 номеров из 80 возможных. Наибольшие выигрыши в каждой группе при совпадении всех номеров из ставки, то есть по типу «угадано 2 из 2-х».
Преимущество лотереи Кено: фиксированные выигрыши, не зависящие от других участников игры и возможность выиграть, угадывая малое число номеров.
Тиражи проводятся по интернету ежедневно и ежечасно.
Выбор ставок происходит по интернету, так же оплата и получение выигрыша происходит перечислением по интернету через известные платёжные системы.
Удобно платить с кредитной карты в льготный период напрямую вводя номер карты и др., но лучше перечислить сумму с кредитной карты в платёжные системы.
Существуют системы, рекомендующие ставить на комбинации наиболее часто выпадающих номеров. Существуют системы, рекомендующие повышать ставки.
Выбирается набор тиражей для выявления часто выпадавших номеров, например: крайние тиражи; чётные/нечётные тиражи; тиражи по вторникам и др.
Реально создать расчётную таблицу для решения задачи: какой была бы сумма выигрышей, если в конкретных тиражах ставить на конкретные комбинации номеров, при этом важен не каждый тираж, а серия игравших тиражей.
Следует играть суммой ставок обязательно меньше, чем сумма наиболее ожидаемого выигрыша. Например, 3-мя равными ставками, ожидая 10 крат ставки.
Для каждого тиража выбираются наиболее часто выпадающие 3 номера из 80, по данным результатов предыдущих 9 тиражей используемого набора тиражей, где новейшие тиражи 1-3 участвуют в тройном размере, тиражи 4-6 участвуют в двойном размере, тиражи 7-9 участвуют в одинарном размере.
Вероятность 0 номеров 41,7%; то же 1-го номера 43%; то же 2-х номеров 13,9% (соотв. 1 раз в 7 тиражей); то же 3-х номеров 1,4% (соотв. 1 раз в 72 тиража).
Начинать серию игр следует после обязательного контроля 6-ти невыигрышных тиражей. Играя в 7-8-9-х тиражах, при невыигрыше в 9-м тираже, следует считать серию игр законченной и вновь ждать 6 невыигрышных тиражей.
При отсутствии выигрыша в текущем тираже, ставка увеличивается для следующего тиража обычно в 2 раза. Применяйте методы контроля расхода и прихода. Есть величина повышения ставки, когда сумма ставок и ожидаемый выигрыш больше, но чистый доход равен ожидавшемуся в предыдущем тираже.
Следует понимать: чем меньше риск, тем меньше выигрыш в процентах, поэтому суммы выигрышей обеспечиваются повышением сумм ставок.
В каждом тираже для 3-х играющих номеров А, Б, В создаются 3 комбинации АБ, БВ, АВ, тогда возможны выигрыши 3-х сортов: 3) угадан 1 номер, возврат ставки; 2) угаданы 2 любых номера, выигрыш 10/3 ставки; 1) угаданы 3 номера, выигрыш 10 крат ставки. При невозможности выбрать 3 номера по расчётной таблице, подсказывающей равноценные 4 номера А, Б, В, Г, следует использовать 6 комбинаций АБ, АВ, АГ, БВ, БГ, ВГ. То же для 5 номеров: есть 10 комбинаций.
Использование комбинаций А, Б, В, АБВ экономически нецелесообразно.
Существуют системы, рекомендующие выбирать активнейшие номера, именно не бывшие в предыдущем или 2-х предыдущих тиражах расчётных тиражей.
Для контроля случайности выпадающих номеров создавайте графическое изображение выпадавших номеров, следя за совпадениями в ряде тиражей подряд.

 

Выигрывайте в лотереи иностранных государств, чтобы выигрывала ваша Родина.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1790 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться ссылкой на эту страницу
Нравится Класс!