Лотерея Кено Малая Медведица

6 июля 2013 - DANILIN
Лотерея Кено Малая Медведица

Данилин Андрей Викторович, г. Мценск
Лотерея Кено Малая Медведица

Цель системы игры Кено «Малая Медведица»: угадать 1 номер от 1 до 20 при выпадении в тираже 20 номеров от 1 до 80 для у-45-рения отдельных ставок.

Классическая лотерея Кено это игра, где нужно угадать от 1 до 10 номеров, при выпадении 20 номеров из 80 возможных. Наибольшие выигрыши в каждой группе при совпадении всех номеров из ставки, то есть по типу «угадано 3 из 3-х».
Преимущество лотереи Кено: фиксированные выигрыши, не зависящие от других участников игры и возможность выиграть, угадывая малое число номеров.
Тиражи проводятся по интернету ежедневно и ежечасно.
Выбор ставок происходит по интернету, так же оплата и получение выигрыша происходит перечислением по интернету через известные платёжные системы.
Удобно платить с кредитной карты в льготный период напрямую, вводя номер карты и др., но лучше перечислить сумму с кредитной карты в платёжные системы.

Вероятность угадывания 1-го единственного номера равна 20/80=0,25=1/4.
В область от 1 до 20 из 80 номеров в каждом тираже равномерно выпадает в среднем 1/4 номеров, что равно 20/4=5 номеров, что сохраняет вероятность выигрыша 5/20=1/4 для угадывания любого номера в одном из 4-х тиражей.
Особенность системы игры Кено «Малая Медведица» в совмещении одного расчётного номера с 2-мя случайными номерами, выбранными любым образом.
Ограничение диапазона от 1 до 20 номеров требуется для ускорения набора.

Используется расчётная таблица, где тиражи представлены графическим полем, изображающим выпадавшие номера предыдущей дюжины тиражей.
Для гарантированного выигрыша используются номера, не выпадавшие минувшие крайние 4 тиража подряд. Игра ведётся без пропуска тиражей.
При наличии нескольких подходящих номеров, выбирается более активный.
Заполняются и играют минимум 30 комбинаций, включающих обязательный 1 номер расчётный и 2 номера случайных абсолютно.

При невыпадении расчётного номера в текущем тираже, этот же номер используется повторно в следующем тираже, лучше с повышением ставки в 2 раза.
При невыпадении расчётного номера в повторном тираже, ставка повышается в 2 раза, но расчётный номер заменяется другим, невыпадавшим 4 тиража подряд.

При совпадении 3-х номеров ставки, данная ставка выигрывает в 45 кратном размере, и в выигрышном тираже наблюдается в среднем 2-5 совпадений 3-ек.

Лотерея Кено Большая Медведица

То же, но 2 расчётных номера вкупе с 2-мя случайными номерами.
Выбор 2-х расчётных номеров лучше производить по системе нибыфшыя.
При совпадении расчётной 2-ки выигрывают все ставки, некоторые в 80 раз.

 

Выигрывайте в лотереи иностранных государств, чтобы выигрывала ваша Родина.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться ссылкой на эту страницу
Нравится Класс!