Европейская лотерейная ассоциация собралась в офисе самой популярной лотереи страны «Золотой Ключ»

3 октября 2012 - maidox

Европейская лотерейная ассоциация включает в себя 44 страны-члена, из которых 27 стран являются представителями Европейского Союза. За это время более 20 миллиардов долларов было направлено на поддержку спорта, культуры и социальных проектов со стороны ассоциации. Ассоциация поддерживает контакты исключительно с компаниями, имеющими официальное право деятельности в сфере лотерей, подтверждающееся в том числе успешной историей на рынке. 

Одной из главных тем для обсуждения являлось создание практически значимых инструментов для борьбы с мошенническими онлайн-лотереями и незаконными игорными проектами, функционирующими в Интернете. 

Лотерея Золотой Ключ - Европейская лотерейная ассоциация

Представители крупнейших лотерей Европы внесли свой экспертный вклад – Бернадетт Лобуа (генеральный секретарь Европейской лотерейной ассоциации), Тьерри Пужоль (Les Francaise Des Jeux), Маурицио Рубини (Lottomatica), Евангелос Космидис (OPAP) и Карлос Бачмайер (Loterias y Apuestas del Estado). 

По словам генерального директора «Интерлот», Александра Зиброва, организация подобных встреч позволяет гармонизировать и совершенствовать подходы к обеспечению безопасности российских и европейских любителей лотерей, повышать социальную ответственность лотерейных операторов во всем мире. 

Источник: MK.RU (Московский Комсомолец)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1861 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться ссылкой на эту страницу
Нравится Класс!