Онлайн Лотерея: как выиграть настоящий буржуйский миллион?

Автор
Опубликовано: 1175 дней назад (29 сентября 2015)
Редактировалось: 1 раз — 29 сентября 2015
0
Голосов: 0
Салют всем любителям тиражной числовой лотереи! Помню еще в детстве непреодалимую тягу к лото: это были советские времена, я тогда учился в школе и использовал любую возможность купить лотерейный билет. В борьбе за выигрыш все средства были хороши: экономия карманных денег, отказ от обедов на учебе, однажды даже пришлось отказаться от покупки долгожданной игрушки - помпового ружья за 3 рубля, в пользу покупки лотерейного билета спортлото 5 из 36.

Шли годы, крупный выигрыш никак не приходил, да и призовой фонд, который предлагала отечественная государственная лотерея не внушал особого оптимизма. И вот однажды в 2012 году, я поехал с семьей погостить к родственникам в Германию на Рождественские и Новогодние праздники. В первые дни пребывания я тут же выяснил, что в Германии совсем недавно появилась крупная общеевропейская лотерея ЕвроДжекпот, которую организовали несколько стран Евросоюза, причем инициатором выступила непосредственно Германия, как оказалось, в противовес крупнейшей лотереи Европы - ЕвроМиллион.

К тому же выяснилось, что в мире существует несколько десятков государственных лотерей с гигантским призовым фондом и джекпотами в несколько десятков и даже сотен миллионов долларов и евро мы еще вернемся. Так вот, за новогодние каникулы я несколько раз поиграл в европейские лотереи и даже выиграл в Евроджекпот 22 евро, угадав 3 номера из основного диапазона чисел (1-50) и 1 дополнительный (1-8), который называется "EuroStar" (ЕвроСтар).

Вернувшись на родину, я периодически разглядывал анонсы джекпотов лотереи России и других национальных государственных лотерей, от чего мне становилось тоскливо при воспоминаниях о том, какой радостный оптимизм внушали призовые фонды лото Германии 6 из 49 и лотереи ЕвроДжекпот, главный приз которой ограничен суммой всего на всего 90 миллионов евро! Тоска по буржуйским жирным джекпотам лотереи нарастала, и тут меня осенило поискать в интрнет возможность играть в мировые лотереи онлайн, что довольно быстро увенчалось успехом, когда я обнаружил сайт оператора международной онлайн лотереи и после внимательного изучения ресурса, я обнаружил, что купить лотерейный билет ЕвроМиллион, ЕвроДжекпот или гигантов лотереи США PowerBall и Мега Миллионы совершенно не состовляет труда.

Кстати по поводу размера джекпотов: действительно трудно представить до каких размеров может вырасти призовой фонд крупнейших американских лотерей, не имеющих ограничений учередителей лотереи по величине джекпота, как например европейские лотереи ЕвроМиллион - 190 миллионов евро или ЕвроДжекпот 90 млн. Рекордный джекпот лотереи Мега Миллион составил в 2012 году сумасшедшую сумму свыше полумиллиарда долларов, а точнее 656 млн. долларов США, на минуточку!

Одним словом, я пришел к тому, что лучше реже, с учетом стоимости лотерейных билетов, но если бороться за реальный джекпот, то уж лучше онлайн лотерея, которая позволяет играть в мировые лотереи, с возможностью купить официальный лотерейный билет через интернет и выиграть по-настоящему большие деньги! Кроме того, упомянутый выше сервис покупки лотерейных билетов через 2-3 часа после заполнения электронной формы лото билета и оплаты покупки, размещает в игровом профиле сайта отсканированную копию оригинального лотерейного билета, который находится на ответственном хранении в филиале оператора той страны где был куплен лотерейный билет в соответствии с выбранной для участия в тираже лотереей. И самый главный плюс, что относительно недавно, появилась возможность экономить на покупке билета через международный синдикат коллективной покупки лотерейных билетов онлайн, что разумеется в свою очередь предполагает раздел выигрыша между участниками розыгрыша. Ну согласитесь, жадничать нет смысла, если придется поделить между 50 или 100 игроками джекпот в сумме 50, 100 или 500 миллионов долларов или евро!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться ссылкой на эту страницу
Нравится Класс!