Не надо падать на колени.

Автор
Опубликовано: 2133 дня назад (17 сентября 2012)
Настроение: оптимистически
0
Голосов: 0
Три честных способа игры в лотерею:
первый-законодательно запретить Организаторам собирать информацию о сделанных ставках до момента проведения тиража - пока не выпадет последний шар!Как только выпал, пожалуйста перекачивайте данные с терминалов и защищенных серверов(или чего у вас там еще есть), определяйте размеры выигрышей и их количество. И не надо нам парить мозг, что сейчас Вы(Организаторы) это делаете исключительно для нашего удобства - мол, чтобы оперативно мы узнавали кто? чего? выиграл - это все от лукавого! Каждый из нас согласится подождать еще сутки(больше вам и не надо при вашей-то оснащенности!) после проведения тиража, когда вы объявите итоги, если будем 100% уверены что этим исключается всякая подтасовка результатов тиража. Но способ сыроватый, потому что опять будет упираться в "человеческий" фактор и взаимоотношения с чиновничьим людом, но все же уже было бы нечто похожее на правду,хотя бы на уровне закона. Государство должно гарантировать гражданам(как тайну вкладов!) тайну всех ставок до момента проведения тиража.

второй - создать Национальное агентство по проведению тиражей(самый клевый способ!) подконтрольное исключительно государству и наблюдательному совету от общественности, т.е. Организаторы к проведению самого тиража не имеют никакого отношения, а лишь уполномочивают АГЕНТСТВО в соответствии с условиями проведения той или иной лотереи проводить в прямом эфире розыгрыши и тиражи. Как пример: крутануло агентство лототрон(уже не лохотрон 100%) допустим в воскресенье по формуле 6из45 и все Организаторы кто по этой формуле играет в стране, будьте любезны, вот вам циферки выплачивайте гражданам их выигрыши - и никаких гвоздей!, и никакой самодеятельности с проведением собственных онлайн тиражей в своем любимом офисе между чаепитиями. Законодательно опять же прописать и утвердить сей Регламент можно, почему нет!? Вот здесь уже,как мне кажется, будет поистине 100% гарантия результатов тиражей - ведь у каждого Организатора будет свой расклад на каждую игру(а циферьки то всем выпадут одинаковые!), вместе они всеравно не сумеют договориться и тем более каждый по отдельности "договориться"  с Агентством в свою пользу, ведь другие тогда заживо сожрут и первого и второго или просто постреляют друг друга за то, что такие "бабосы" по их "проставе" спустили.

третий способ, почти такой же как второй, взять за основу результаты проведения тиража любого всемирно известного Организатора с приличной репутацией из-за бугра по схожей формуле(и тратиться не надо на проведение) и честность гарантирована. Как в поговорке получится: ... и дешево и сердито(читай честно!)

Что для этого надо? Совсем немного! Инициировать через депутатов, через электронное правительство(100 000 голосов и вроде как настоящее правительство должно "зачесаться" по поводу обращений граждан!) поправки к закону о проведении лотерей, а именно, пункта первого как внеочередного решения проблемы, а пункта второго с, так сказать, перспективой на будущее. Пусть кто-нибудь из авторитетных депутатов заявится по проблеме на соответствующем уровне(Госдуме, но у меня таких знакомых нет) - поднимет волну, а мы все его поддержим - проголосуем и подпишемся где надо! Решение казалось бы простое, когда не надо падать на колени или быть семь пядей во лбу, а почему в голову никому не приходит из власть предержащих, что изначально это положение, как краеугольный камень, нужно было обозначить в Законе о лотереях. Кто  - "За!", ваши мнения.
Комментарии (2)
ЭДИК95 # 13 мая 2013 в 11:28 0
ДА это было бы хорошо если Государство взела бы под свой контроль все лото россии А думаю толька один большой ОБМАН
Raptor # 27 декабря 2014 в 10:31 0
Да, согласен, порядок давно надо было навести в сфере игры в лотереи. Пока же далеко не все виды игр можно считать полностью честными и открытыми, хотя таких большинство, во всяком случае хотелось бы в это верить
Поделиться ссылкой на эту страницу
Нравится Класс!