Игра вероятностей на Форекс и формула тестирования торговых стратегий

Автор
Опубликовано: 2608 дней назад (30 марта 2011)
Рубрика: Форекс
Редактировалось: 1 раз — 30 марта 2011
0
Голосов: 0
Известное выражение "играть на Форекс", на мой взгляд, не совсем точно отражает сущность этой "биржевой игры". Да, новичок как правило играет (например, я). Смотрит на график и думает, дай-ка поставлю на рост Евро-Доллар.

Но по-сути, торговля на валютном рынке - эта такая же торговля, как и хлебом, с присущими ей особенностями.
Так вот, когда-то давно, еще в 2001 году (ужас, уже десятилетие прошло  shock  ), я заинтересовался этим рынком. Даже прошел курс обучения в известном "Форекс Клубе". Но ... интересы поменялись, я с успехом просадил свой депозит.
Эпизодически возвращался к Форексу, но не торговал, просто читал. Год назад поставил на круглосуточный сервер робота. Вначале депозит рос. Но потом пошел вниз. Я лишь периодически наблюдал за его динамикой. На данный момент от депозита осталось менее 30%. И решил я поменять стратегию. Отключил робота и пока перешел на ручную торговлю. Поднял немного денег до ровных 30% от первоначальных. Ну и в планах дальше изучить языки MQL4 и MQL5 для платформы MetaTrader. И опять искать священный грааль  smoke

Итак, для того, чтобы поисковики побыстрее проиндексировали статью, размещу ссылку на неё здесь  zst

Вступление: Статья аналитика Волтера Петерса. Трейдер видит торговлю через некоторую степень вероятности. Значение отдельной сделки не столь важно, важен общий результат сделок. Здесь необходимо справится с поиском вероятности, чтобы система торговли в конечном счете приносила деньги.

Полностью статья доступна на сайте HomeTrade Тестирование торговых стратегий на Форекс.
Теги: форекс
Комментарии (1)
Igor-san # 31 марта 2011 в 11:26 0

Тут интересная статистика попалась, как роботы торгуют investor.rts.ru/ru/statistics/2010/ .

.Доходы исчисляются тысячами процентов  love Вот какого робота надо создавать. Есть к чему стремиться.

Поделиться ссылкой на эту страницу
Нравится Класс!